info@farmaks.com

+7 (8332) 52-66-33


Контакты

Форма поиска

Отзывы о применении Вазелина эмульгированного

Контент на всю ширину: 

Отзыв о применении Вазелина эмульгированного в молочном скотоводстве от СХП «Кировское» п. Бахта (г. Киров)

Средство для ухода за животными Вазелин эмульгированный опытного производства ЗАО «НПП «Фармакс» (г. Киров) использовался на молочном комплексе крупного рогатого скота, принадлежащего ЗАО СХП «Кировское» (г. Киров, п. Бахта) с 27.04.2008 по 11.10.2008 г. Средство применялось для обработки кожи сосков вымени до и после доения. Для этого Вазелин ветеринарный использовали согласно проекту инструкции по применению, нанося его непосредственно перед доением (после предварительной санитарной обработки) на каждый сосок в количестве 1,0-1,5 г, после чего слегка втирали в кожу. После доения соски вновь смазывали средством. Вазелин эмульгированный применяли как при ручном, так и при машинном доении. Отметили, что средство эффективно профилактирует сухость, трещины, ссадины и эрозии сосков вымени, а также способствует их скорейшему заживлению. Замечено благоприятное воздействие Вазелина эмульгированного на состояние кожи вымени: она становилась мягкой и эластичной. За всё время применения средства не отмечено отрицательного влияния его на качество получаемого молока (изменения органолептических свойств, обнаружения ингибирующих веществ и др.). В течение опытного использования Вазелин эмульгированный применялся более 250 животным.

 

Отзыв о применении Вазелина эмульгированного в молочном скотоводстве от Агрофирмы «Двуречье» Кстининского отделения Кирово-Чепецкого района Кировской области

Средство для ухода за животными Вазелин эмульгированный опытного производства ЗАО «НПП «Фармакс» (г. Киров) использовался на молочном комплексе крупного рогатого скота, принадлежащего АФ «Двуречье» (Кирово-Чепецкий район Кировской области) с 20.04.2008 по 15.10.2008 г. Средство применялось для обработки кожи сосков вымени до и после доения. Для этого Вазелин ветеринарный использовали согласно проекту инструкции по применению, нанося его непосредственно перед доением (после предварительной санитарной обработки) на каждый сосок в количестве 1,0-1,5 г, после чего слегка втирали в кожу. После доения соски вновь смазывали средством. Вазелин эмульгированный применяли как при ручном, так и при машинном доении. Отметили, что средство эффективно профилактирует сухость, трещины, ссадины и эрозии сосков вымени, а также способствует их скорейшему заживлению. Замечено благоприятное воздействие Вазелина эмульгированного на состояние кожи вымени: она становилась мягкой и эластичной. За всё время применения средства не отмечено отрицательного влияния его на качество получаемого молока (изменения органолептических свойств, обнаружения ингибирующих веществ и др.). В течение опытного использования Вазелин эмульгированный применялся более 250 животным.

Поделиться: