info@farmaks.com

+7 (8332) 52-66-33


Контакты

Форма поиска

Отзывы о применении препарата Стрептоцидовая мазь 10%

Контент на всю ширину: 

Отзыв о применении Мази стрептоцидовой 10% при лечении домашних животных от ветеринарной клиники «На Солнечной» г. Кирова

10% стрептоцидовая мазь производства ЗАО «НПП «Фармакс» (г. Киров) используется ветеринарными специалистами клиники при лечении хирургической патологии у мелких домашних животных (кошки, собаки, кролики и др.) в течение ряда лет (с 2002 г). Наиболее частыми показаниями к применению мази являются свежие раны, ожоги и язвы в различных частях тела животных. Применение мази осуществляют в соответствии с инструкцией по применению препарата. Предварительно перед этим проводят хирургическую обработку области поражения (3% раствором перекиси водорода). Мазь наносят ровным тонким слоем на поверхность раны или намазывают марлевую повязку 1-2 раза в день до заживления. Чаще курс лечения стрептоцидовой мазью составляет от трёх до десяти дней.

За 2006 год зафиксировано более 300 случаев хирургической патологии домашних животных, при лечении которых использовалась данная мазь. Отмечена её хорошая терапевтическая эффективность и удовлетворительные антимикробные свойства. За всё время применения препарата не отмечено каких-либо побочных действий или осложнений у курируемых животных.

 

Отзыв о применении мази стрептоцидовой 10% при лечении коров от ЗАО СХП «Кировское» п. Бахта г. Кирова

Стрептоцидовая мазь 10% производства «ЗАО «НПП «Фармакс»
(г. Киров) применяется на молочном комплексе крупного рогатого скота ЗАО СХП «Кировское» в течение пяти лет (с 06.2001 года) для лечения хирургической патологии у коров. Основными, наиболее частыми показаниями к применению мази являются различные раны (в начальной стадии и гнойные), а также трещины сосков вымени. При лечении ран мазь наносят тонким слоем непосредственно на повреждённую поверхность или намазывают на марлевую повязку 1-2 раза в день до заживления (в среднем от трёх до семи суток). При лечении трещин сосков мазь наносят тонким слоем на протяжении 3-5 дней. Терапевтический эффект от применения мази удовлетворительный. В год стрептоцидовая мазь применяется около ста-ста пятидесяти раз. За всё время её применения у животных не отмечено каких-либо побочных действий и осложнений.

 

Отзыв о применении мази стрептоцидовой 10% при лечении крупного рогатого скота от ФГУП «Кировская лугоболотная опытная станция Россельхозакадемии» Оричевского района Кировской области

Стрептоцидовая мазь 10% производства «ЗАО «НПП «Фармакс» (г. Киров) применяется на молочном комплексе крупного рогатого скота ОНО Кировская Лугоболотная опытная станция в течение семи лет (с 1999 года) для лечения хирургической патологии у коров и телят. Основными, наиболее частыми показаниями к применению мази являются различные раны (в начальной стадии и гнойные), а также трещины сосков вымени у коров. При лечении ран мазь наносят тонким слоем непосредственно на повреждённую поверхность или намазывают на марлевую повязку 1-2 раза в день до заживления (в среднем от трёх до семи суток). При лечении трещин сосков мазь наносят тонким слоем на протяжении 3-5 дней. Терапевтический эффект от применения мази удовлетворительный. В год стрептоцидовая мазь применяется около ста раз. За всё время её применения у животных не отмечено каких-либо побочных действий и осложнений.

Поделиться: